SPEISEKARTE

Im Rahmen der Europäischen Union gültigen gesetzlichen Verpflichtung zur Kennzeichnung sind folgende Allergene und Zusatzstoffe:
Allergene
1, Erdnüsse, 2. Eier, 3. Fisch, 4. Gluten, 5. Krebstiere, 6. Lupine, 7. Milch, 8. Schalenfrüchte, 9. Sulfite, 10. Sellerie, 11. Schwefeldioxid und Sulfite, 12. Sesam, 13. Soja, 14. Weichtiere
Zusatzstoffe
A. Geschmacksverstärker, B. Farbstoffe, C. Konservierungsstoffe, D. Hydrate, E. Antioxidationsmittel, F. Phosphat

MONTAG – SONNTAG VON 11.00 bis 22.00 Uhr

KÜCHE
von 11.00 bis 21.00 Uhr

Liebe Gäste!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Seit dem 20.9.2021 gilt in Schl.-Holstein eine neue Corona-Bekämpfungsverordnung:

Ab sofort gilt in unserem Restaurant:

  • Im Clubhaus des Golf Club Escheburg (Zugang zu unserem Restaurant sowie die Toiletten) gilt weiterhin Maskenpflicht.
  • In den Innenräumen des Restaurants werden nur folgende Personen bewirtet: Geimpfte, Genesene oder Getestete (= 3G-Regelung). Außerdem Kinder unter 7 Jahre und minderjährige Schüler, die per Bescheinigung nachweisen, dass sie im Rahmen des schulischen Schutzkonzeptes regelmäßig 2x pro Woche getestet werden. Getestete mit einem zugelassenen Testnachweis der nicht älter als 72 Stunden ist. Die wird durch unser Personal kontrolliert.
  • Die Kontaktbeschränkungen wurden deutlich gelockert. Die Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5 Metern zu anderen Personen wird nur noch empfohlen. Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung, wenn der Abstand nicht eingehalten werden kann, wird nur empfohlen.

Weitere Infos hier: